Американцы снова встали на пути у российской военной полиции в Сирии

Американцы снова встали на пути у российской военной полиции в Сирии

31 марта – ГЛАС. Об этом сообщает «NewsFront»


Согласно источникам издания, инцидент произошел в понедельник, 30 марта, когда военная колонна РФ въехала в деревню Кари Марка. Машины российской военной полиции были остановлены на американском блокпосте, установление которого не было согласовано с официальным Дамаском. Военные США решили устроить очередную провокацию, устроив «ловушки», в которые попала техника России. В частности, речь идет о «Тигре» и БТР-82А. Американцы буквально вытеснили конвой с дороги.

После остановки патруля американцы стали требовать ухода российских военнослужащих с участка дороги. Однако провокация США не удалась, поскольку застрявшую технику выручил «Тайфун-К». Он смог быстро вернуть машины на трассы, в результате чего конвой РФ продолжил патрулировать автомагистраль.

 

Ранее ГЛАС сообщал, что военнослужащие США устроили провокацию российскому конвою в Сирии

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
2
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 1
  • 2
Непонятно, а чего стесняться то.?Сначала предупредительными, над головами, они памперсы испачкают и убегут,даже до настоящей стрельбы не дойдет.
  • 0
  • 2
Надо больше им медицинской, безвозмездной помощи посылать. Может они расстают и начнут нас любить.
[aviable=main]