Роскосмос: Трамп хочет захватить другие планеты

Роскосмос: Трамп хочет захватить другие планеты

7 апреля - ГЛАС. Об этом заявил Сергей Савельев - зам главы ведомства


По мнению Роскосмоса, указ Дональда Трампа, присвоившего Луну и все ее ископаемые в собственность США – попытка экспроприации. Также чиновник заявил, что агрессивное поведение американских властей не способствует сотрудничеству.



Кроме того, Савельев отметил, что история знает подобные примеры и помнит, к чему они привели. Накануне президент США завизировал указ, по которому Луна и все космические тела принадлежат США, пишет во вторник, 7 апреля, "РБК".


 


Таким образом, Дональд Трамп пошел наперекор решению Генассамблеи ООН, согласно которому все небесные тела являются общим достоянием человечества.


Ранее ГЛАС сообщал, что в США хотят признать "Русское имперское движение" террористической организацией. 

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
1
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 0
  • 0
Молодцы США. Внедрили 15 лет назад прорывные технологии по управлению силой гравитации и спокойно осваивают полезные ископаемые планет. Пока скрытно, но осваивают. Наши госчинуши глуповатые, не верят что такие технологии уже есть и добыча полезных ископаемых уже идёт. Позорятся своими смешными "жёсткими возмущениями". У США есть возможность осваивать ископаемые Луны, утритесь! А пока вам "Леонов сделает "квантовый двигатель"" на котором можно долететь до Луны, пройдёт 20 лет! А там или "осёл сдохнет, или падишах помрёт"! ...
[aviable=main]