Трамп назвал Меган Маркл «противной»

Трамп назвал Меган Маркл «противной»

1 июня - ГЛАС. Президент США Дональд Трамп назвал Меган Маркл «противной», узнав о комментариях, которые она сделала о нем в преддверии выборов 2016 года в США.


«Я этого не знал. Что я могу сказать? Я не знал, что она противная», - заявил он.



Эти слова из уст главы Белого дома прозвучали накануне трехдневного визита в Великобританию, который состоится в понедельник, 3 июня. В рамках посещения Соединенного королевства он встретится с британской королевой Елизаветой II, принцем Чарльзом и супругом Меган, принцем Гарри в Букингемском дворце, сообщает The Daily Star.


Признав, что он понятия не имел, что Меган не будет присутствовать на официальной церемонии по случаю его визита в Великобританию, Трамп удивился, когда ему рассказали о комментариях, которые бывшая звезда фильма «Костюмы» сделала о нем несколько лет назад.

Напомним, что выступая на американском ток-шоу, 37-летняя Меган призналась, что будет голосовать за оппонента Трампа демократа Хилари Клинтон.


«Вы не просто голосуете за женщину Хилари Клинтон. Да, вы голосуете, потому что она женщина, но, в первую очередь, потому что никто на самом деле не хочет такого мира, который он (Трамп – прим. ред.) описывает», - заявила она накануне президентских выборов.


Однако позже он похвалил Меган и сказал, что он рад, что британской принцессой стала американка.


«Это хорошо, и я уверен, что она справится с этим превосходно. Она будет очень хороша. Надеюсь, ей это удастся», - сказал он.

Ранее ГЛАС сообщал, что Меган Маркл намерена добиться коронации принца Гарри. Об этом заявил политолог Владимир Семаго, который считает, что это может стать главной целью герцогини Сассекской.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: