Трамп назвал Меган Маркл «противной»

Политика
Трамп назвал Меган Маркл «противной»
1 июня - ГЛАС. Президент США Дональд Трамп назвал Меган Маркл «противной», узнав о комментариях, которые она сделала о нем в преддверии выборов 2016 года в США.

«Я этого не знал. Что я могу сказать? Я не знал, что она противная», — заявил он.

Эти слова из уст главы Белого дома прозвучали накануне трехдневного визита в Великобританию, который состоится в понедельник, 3 июня. В рамках посещения Соединенного королевства он встретится с британской королевой Елизаветой II, принцем Чарльзом и супругом Меган, принцем Гарри в Букингемском дворце, сообщает The Daily Star.

Признав, что он понятия не имел, что Меган не будет присутствовать на официальной церемонии по случаю его визита в Великобританию, Трамп удивился, когда ему рассказали о комментариях, которые бывшая звезда фильма «Костюмы» сделала о нем несколько лет назад.

Напомним, что выступая на американском ток-шоу, 37-летняя Меган призналась, что будет голосовать за оппонента Трампа демократа Хилари Клинтон.

«Вы не просто голосуете за женщину Хилари Клинтон. Да, вы голосуете, потому что она женщина, но, в первую очередь, потому что никто на самом деле не хочет такого мира, который он (Трамп – прим. ред.) описывает», — заявила она накануне президентских выборов.

Однако позже он похвалил Меган и сказал, что он рад, что британской принцессой стала американка.

«Это хорошо, и я уверен, что она справится с этим превосходно. Она будет очень хороша. Надеюсь, ей это удастся», — сказал он.

Ранее ГЛАС сообщал, что Меган Маркл намерена добиться коронации принца Гарри. Об этом заявил политолог Владимир Семаго, который считает, что это может стать главной целью герцогини Сассекской.

Демченко Вячеслав
автор статьи пожаловаться на статью