Политолог Дудчак считает, что из-за пустых предвыборных обещаний рейтинг Владимира Зеленского упал

Политика
Политолог Дудчак считает, что из-за пустых предвыборных обещаний рейтинг Владимира Зеленского упалПоказать фото полностью »
22 ноября — ГЛАС. По словам эксперта, украинцы видят в Зеленском второго Петра Порошенко

Экономист и политолог Александр Дудчак убежден, что жители Украины негативно относятся к лидеру государства Владимиру Зеленскому из-за его пустых обещаний во время предвыборной кампании. По мнению эксперта, Владимир Зеленский стал повторением экс-президента Украины Петра Порошенко, сообщает «Украина.ру».

«Обещания не оправдал по всем параметрам — по всем направлениям стало хуже. Провал полнейший по отопительному сезону, судя по всему. Ну, и как бы там ни было, доходы у украинского населения падают, а расходы растут. Но самое главное — это обман надежд. Потому что все-таки 73% украинцев не за это голосовали», — заявил экономист.

Политолог отметил: президента страны Зеленского и его команду украинцы перестали воспринимать всерьез. По словам Дудчака, жители Украины считают представителей страны участниками телешоу, отрабатывающими свой гонорар, а не реальными политиками.

Ранее ГЛАС сообщал, что, по мнению Бредихина, американцы хотят столкнуть Россию и Украину в военном конфликте.

Юлия Белокопытова
автор статьи пожаловаться на статью