Daily Mail: Военнослужащие ВМС США рассказали о задержках зарплаты

Политика
Daily Mail: Военнослужащие ВМС США рассказали о задержках зарплаты
Показать фото полностью »
22 ноября — ГЛАС. Читатели Daily Mail осудили действия ведомства ВМС

Военные эксперты британского издания Daily Mail сообщили, что бойцы ВМФ Америки все чаще стали брать кредиты из-за постоянных задержек заработной платы. По словам журналистов, проблемы с выплатами начались после объединения отдела поддержки клиентов и сотрудников ведомства: рабочего персонала не хватает и деньги не перечисляются вовремя.

 «Они закрыли десятки зданий и оставили всего один центр, который занимается всеми транзакциями. В итоге единственный способ получить военнослужащему ВМС заработную плату — это обратиться в MyNavy Career Center (MNCC), персонал которого по большей части состоит из гражданских. В итоге сотрудники не справляются с огромной нагрузкой, а мы не можем получить заработанные нами же деньги!», — перевёл слова унтер-офицера автор «Московского комсомольца».

Одна из военнослужащих Военно-морских сил США сообщила, что не может получить зарплату почти полтора года:

 «Каждый раз, когда я прихожу в этот центр, мне говорят, что они слишком заняты, чтобы разобраться с моими проблемами. Единственное, что мне посоветовали — так это запастись терпением и ждать, пока все само собой образуется. В мае стало нечем платить за квартиру, после чего мне пришлось переехать к моим друзьям, которые разрешили спать на их диване. Я даже брала кредиты для оплаты счетов, из-за чего сейчас на мне висит долг в несколько тысяч долларов. Как мне получить свою зарплату за 16 месяцев?», – пожаловалась американская военнослужащая.

Британские читатели негативно отреагировали на действия американского ведомства. Пользователи возмутились: американские конгрессмены, политики и сам президент США вовремя получают свою зарплату, в то время как бойцы ВМС, которые защищают границы государства, страдают от наплевательского отношения со стороны руководства ВМС.

Ранее ГЛАС сообщал, что встреча Путина и Байдена необходима для предотвращения третьей мировой войны.

Юлия Белокопытова
автор статьи пожаловаться на статью