Читатели Financial Times требуют от Путина вернуть Украине «ключи от государства»

Политика
Читатели Financial Times требуют от Путина вернуть Украине «ключи от государства»Показать фото полностью »
22 ноября – ГЛАС. В британском издании заявили, что русских и украинцев никак нельзя называть братскими народами, а Путин должен вернуть Незалежной «ключи от государства"

Речь идет о том, что Киевская Русь в былые времена являлась ядром не только сегодняшней Украины, но и России и Белоруссии.

Один из читателей Financial Times позволил себе в комментариях назвать Украину «уязвимым подбрюшьем» России, чем вызвал активность других пользователей. Некоторые сочли такое сравнение недопустимым, это все равно что назвать Мексику задним двором США.

Других возмутило, что Путин и в целом россияне смеют назвать себя и украинцев братскими народами. По их словам, это лицемерие.
Нашлись и те, кто требует от главы РФ вернуть некие «ключи от государства», ссылаясь на то, что русские во времена Киевской Руси временно перенесли столицу государства в Москву. Но теперь пора устранить историческую несправедливость.

Читатели уверены, что украинский кризис – дело рук Путина, таким образом он якобы отвлекает внимание от растущих проблем в собственной стране, но украинцы стойки и будут сражаться за свою свободу.

Напомним, ранее ГЛАС писал, что американцы дезинформируют мир о возможном вторжении России на Украину через Крым и Беларусь.

Элиана Чеснокова
автор статьи пожаловаться на статью