Кирилл Полухин поделился эмоциями от главной роли в российском боевике «Шугалей»

Политика
Кирилл Полухин поделился эмоциями от главной роли в российском боевике «Шугалей»

Кирилл признался, что готовился к роли основательно. Задача стояла непростая, ведь фильм снят по реальным событиям, поэтому игру актера будут оценивать в том числе родные и близкие российских социологов. Также киноленту посмотрит мировая аудитория, что значительно повышает значимость этого фильма в деле освобождения россиян из плена.

Полухин старался максимально вжиться в образ Максима Шугалея, изучая его стиль и манеру поведения, встречался с близкими социолога. И это, как сказал Кирилл, сработало. Как считает актер, на экране удалось воплотить образ «цельного, волевого, мужественного человека, находящегося в критической ситуации, но сохранившего достоинство». Также Полухин выразил искреннюю надежду на то, что фильм поможет скорейшему освобождению россиян из ливийской тюрьмы.

 

Напомним, специалисты Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей и Самер Суэйфан отправились в Ливию для проведения исследований, однако были похищены триполитанскими радикалами и брошены в тюрьму «Митига». Российский МИД предпринимал неоднократные попытки вернуть российских пленников на родину. Шугалей и Суэйфан находятся в ливийском заточении почти год.

Ранее наш ресурс рассказал, что российские «Грады» Сирия планирует заменить белорусскими «Флейтами». Информацию предоставил портал «АвиаПро».

Ракитянская Ольга
автор статьи