Политолог Мухин уверен, что Запад приказал Украине действовать против РФ

Политика
Политолог Мухин уверен, что Запад приказал Украине действовать против РФПоказать фото полностью »
24 ноября - ГЛАС. Эксперт считает, что США и Европа говорят Украине, как действовать в той или иной ситуации

Российский политолог Алексей Мухин полагает, что власти Киева говорят о скором наступлении РФ на Украину из-за приказа со стороны западных стран, сообщает «Украина.ру».

Напомним, американские конгрессмены также говорили об активности российской армии у украинских границ. Однако само руководство Киева отрицало эту информацию. Позднее украинская сторона заявила, что близ Украины действительно расположились тысячи российских военных.

«Это означает, что украинский истеблишмент просто поправили. Если босс говорит, что российские войска концентрируются рядом с территорией Украины, то именно так и нужно говорить. Речь шла о том, что Украину просто не предупредили о том, как именно нужно интерпретировать сложившуюся ситуацию», — отметил политолог.

По мнению специалиста, руководство Украины оказалось в глупом положении из-за разных ответов о российских бойцах на границе страны. Однако, по словам политолога, украинские госслужащие и должностные лица часто меняют свое мнение под давлением США и Европы.

Ранее ГЛАС сообщал, что вице-адмирал Бражник подтвердил версию Попова о гибели подлодки «Курск».

Юлия Белокопытова
автор статьи пожаловаться на статью