19FortyFive: слухи о российском вторжении на Украину раскрывают истинные планы Киева

Политика
19FortyFive: слухи о российском вторжении на Украину раскрывают истинные планы КиеваПоказать фото полностью »
24 ноября – ГЛАС. Аналитик считает, что в случае войны РФ и НАТО из-за Украины мир ждет "международный кошмар"

Аналитик портала 19FortyFive Тед Карпентер считает, что власти Украины специально распространяют слухи об агрессии России, чтобы получить гарантию поддержки со стороны Соединенных Штатов. Кроме того, журналист отметил, что сами американцы все чаще заявляют о «вторжении» РФ на территорию Украины.

«Сообщения о том, что Россия якобы стремится подчинить своего соседа, распространяются не в первый раз, и вряд ли это первый случай, когда правительство Украины раздувает такие опасения, чтобы получить больше поддержки со стороны Соединенных Штатов и НАТО», – переводит слова аналитика автор «ПолитРоссии».

Обозреватель считает, что президент России Владимир Путин негативно относится к самой идеи «оккупации» Украины: с одной стороны, после захвата Кремлю будет сложно восстановить экономику государства, а с другой – националистическая часть Украины будет «очагом сопротивления». Журналист полагает, что российскому лидеру не нужны новые проблемы.

Эксперт 19FortyFive Тед Карпентер полагает, что украинцы намеренно говорят о скорой войне с Россией.

«Киев ищет любую возможность, чтобы заручиться еще большей поддержкой Запада, чтобы реализовать свои реваншистские планы», – отмечает американский аналитик.

По словам аналитика, в случае войны НАТО и РФ из-за Украины ситуация в мире обострится и перерастет в международную катастрофу.

Ранее ГЛАС сообщал, что Кедми раскрыл настоящие цели полётов ракетоносцев ВВС США возле границ России.

Юлия Белокопытова
автор статьи пожаловаться на статью