Тейлор Свифт написала письмо сенатору-республиканцу в поддержку равенства

Политика
Тейлор Свифт написала письмо сенатору-республиканцу в поддержку равенства
2 июня - ГЛАС. Тейлор Свифт опубликовала письмо, которое отправила сенатору-республиканцу, с призывом поддержать закон о равенстве и запрете дискриминации по гендерной идентификации.

Певица приняла решение поддержать сексуальные меньшинства, отправив письмо сенатору штата Теннеси Ламару Александру, чтобы убедить его поддержать «Закон о равенстве», который поможет предотвратить дискриминацию по сексуальной ориентации.

Законопроект о гендерном равенстве был принят Палатой представителей США в мае, но многие республиканцы выступили против него.

«Несмотря на то, что у нас в стране существует так много поводов для празднования, у нас также есть задача, чтобы все в этой стране действительно получили равные права», — сообщила своим поклонникам Тейлор Свифт.

Певица хочет, чтобы ее американские поклонники присоединились к ней для поддержания законопроекта.

«Отсутствие защиты в нашей стране для этих граждан означает, что они должны жить в страхе, что их жизнь может быть перевернула с ног на голову, они могут быть уволены с работы или выселены домовладельцами только из-за их сексуальной ориентации. Тот факт, что по закону некоторые люди полностью зависят от ненависти и фанатизма других — это отвратительно и недопустимо», — добавила она: «Давайте покажем нашу гордость и потребуем, чтобы на национальном уровне наши законы действительно относились ко всем нашим гражданам одинаково».

В своем письме Тейлор призывает политика поддерживать «основные права человека» с помощью «Закона о равенстве». Певица пишет, что многие религиозные организации и политические деятели не согласны с законопроектом, поскольку считают, что это нарушает их свободы, но существуют сотни людей в штате Теннесси, которые недавно громко высказались в защиту прав сексуальных меньшинств.

В заключение поп-звезда попросила сенатора Александра подумать о том, как могла бы измениться в лучшую сторону жизнь, если бы он проголосовал за поддержку этого закона и запретил бы грубую и несправедливую дискриминацию.

«Я, например, была бы вам безмерно благодарна», — закончила свое письмо Тейлор Свифт.

Певица впервые нарушила свое молчание по поводу политики в октябре прошлого года, когда она публично поддержала двух кандидатов от демократов, которые баллотировались на промежуточных выборах в Теннесси.

Ранее Глас.ру писали о том, что Дженнифер Лопес рассказала о своем первом альбоме «On the 6» и поделилась информацией о предстоящем концертном туре «It’s My Party», во время которого она планирует отпраздновать свое 50-летие.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью