The Saker: Россия развернула так много сил против НАТО, подготовившись к полномасштабной войне

Политика
The Saker: Россия развернула так много сил против НАТО, подготовившись к полномасштабной войнеПоказать фото полностью »
26 ноября — ГЛАС. В случае войны Россия сможет на ранних этапах задействовать системы вооружения, эквивалента которым у Запада нет

Блогер Андрей Раевский, публикующийся под псевдонимом The Saker, сообщает, что при рассмотрении потенциальных военных действий следует обратить внимание на карту РФ с военными округами. Москва расположена в центре Западного военного округа. Она находится в приграничном округе недалеко от Украины, которая теперь контролируется НАТО. Альянс постепенно перемещает силы в сторону РФ, поставляет Киеву летальное оружие, в связи с чем растёт угроза войны.

Раевский отметил, что в случае войны Северный, Западный и Южный военные округи попадают в первый стратегический эшелон. Пока Запад медленно окружал РФ в течение последних 30 лет, российские планировщики реформировали вооружённые силы. Теперь Российская армия с новейшими системами вооружений может заняться НАТО и быстро победить Запад. Россия использует на самых ранних этапах силы и оружие, эквивалента которым нет у НАТО.

Ранее ГЛАС сообщал, что Россия и Китай углубляют военное сотрудничество.

Анастасия Шавловская
автор статьи пожаловаться на статью