Глава Минобороны Украины Резников: ВС РФ нет никакого смысла бомбить Киев, чтобы потом захватывать

Политика
Глава Минобороны Украины Резников: ВС РФ нет никакого смысла бомбить Киев, чтобы потом захватыватьПоказать фото полностью »
26 ноября – ГЛАС. В очередной раз украинские политики сообщают о планах Москвы на якобы готовящиеся наступления и нападения

Новый министр обороны Украины Алексей Резников призвал украинцев не паниковать из-за «вероятного наступления» российской армии. Он уверен, что главная цель Москвы – дестабилизировать ситуацию в стране, провести «испытание национальной устойчивости» и в конечном итоге «посадить в Киеве ставленников Путина». Об этом сообщает «Военное обозрение».

«Им нет смысла разбомбить всё здесь, разрушить атомные станции, чтобы потом всё это захватывать», – уверен глава Минобороны Украины.

В последнее время в западной прессе стала появляться информация о том, что Россия сосредотачивает военные силы и технику на границе с Украиной. Однако официальные представители МИД РФ заявляют, что сообщения о том, что Россия стягивает войска к границе с Украиной, не соответствуют действительности.

mediamass.club

Ранее ГЛАС сообщал о том, что британцы ответили на переброску войск в ФРГ фразой «на 5 – 6 минут сдержим русских».

Ангелина Соколовская
автор статьи пожаловаться на статью