Зеленский рассказал, что пойдет на второй срок, если его поддержит народ Украины

Политика
Зеленский рассказал, что пойдет на второй срок, если его поддержит народ УкраиныПоказать фото полностью »
26 ноября — ГЛАС. Решение по выдвижению на второй срок не будет связано с форматом будущей коалиции в Верховной раде

Президент Владимир Зеленский до сих пор не принял окончательное решение о том, будет ли он баллотироваться на второй президентский срок. Об этом Зеленский заявил на пресс-марафоне в Киеве в пятницу, 26 ноября.

«Я точно не решаю этот вопрос. Решать будет украинское общество. Я еще не принял окончательное решение. Это правда. Это решение точно не будет связано с форматом будущей коалиции. Это точно. Я не планирую такую сложную стратегию. Это будет связано с поддержкой моей личности в стране», — заявил Зеленский.

Он также добавил, что при принятии решения о втором сроке будет советоваться со своими детьми, поскольку «они в первую очередь страдают от моей профессии».

Как известно, перед выборами Владимир Зеленский обещал, что пробудет в кресле президента только один срок. Но после первой годовщины у власти Зеленский заговорил о втором сроке президентства.

Также Зеленский заявил, что пока рано говорить о возможности его выдвижения на второй президентский срок. Но он хотел бы «некоторые вещи закончить».

Ранее ГЛАС сообщал, что МВФ оценил потери Украины от Северного потока-2.

Константин Герасин
автор статьи пожаловаться на статью