Михаил Саакашвили признался в употреблении марихуаны

Михаил Саакашвили признался в употреблении марихуаны

3 июня - ГЛАС. Украинский политик поведал журналистам о своем визите в Амстердам.


Бывший грузинский лидер и экс-глава Одесской областной городской администрации сделал неожиданное признание. Он сообщил об употреблении марихуаны в молодости.



«Раньше, когда я еще был молодым студентом, я впервые употребил марихуану. Однако она мне не пришлась по вкусу. Мне показался отвратительным ее вкус и запах. Несмотря на то, что недавно я был в Амстердаме, там для меня нашлось множество других занятий», - сказал украинский политик журналистам ТНС.


Напомним, что на днях Михаил Саакашвили вернулся в Украину, после того как долгое время находился в изгнании по инициативе бывшего президента Украины Петра Порошенко. Действующий президент Владимир Зеленский вернул Саакашвили гражданство, из-за чего тот вернулся в страну для продолжения своей политической карьеры. На данный момент он возглавляет партию «Движение новых сил».


По информации украинских СМИ, политическая сила планирует участвовать в грядущих парламентских выборах. Но сам Саакашвили заявил об отсутствии у него политических амбиций.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что в Киеве осудили инцидент с бюстом Жукова в Харькове. В правительстве назвали такой поступок украинских радикалов "издевательством над историей".

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: