Трамп назвал Елизавету II «великой женщиной»

Трамп назвал Елизавету II «великой женщиной»

4 июня - ГЛАС. Торжественная часть мероприятий по случаю визита президента США Дональда Трампа состоялась в Букингемском дворце.


Глава Белого дома прибыл в Соединенное королевство с целым списком требований и условий, которые намерен озвучить подавшей в отставку премьер-министру Терезе Мэй, а также ее потенциальному преемнику, сообщает Reuters.



Однако торжественную часть мероприятий по случаю его визита в Великобританию, которая состоялась в Букингемском дворце, американский лидер предпочел посвятить времяпровождению с британским монархом. Он провел длинную беседу с Елизаветой II в рамках роскошного банкета, после чего назвал ее «великой женщиной», и заявил о общих ценностях, объединяющих США и Великобританию.


«Поскольку мы чтим нашу общую победу и наследие, мы утверждаем общие ценности, которые объединят нас надолго в будущем: свобода, суверенитет, самоопределение, верховенство закона и уважение прав, предоставленных нам всемогущим Богом», - заявил Трамп.


Несмотря на длительный союз Великобритании с США, некоторые британские избиратели считают Трампа грубым, нестабильным и противоречащим их ценностям во многих вопросах, начиная от глобального потепления и заканчивая его отношением к женщинам.

Ранее ГЛАС сообщал, что Мексика не намерена соглашаться на предоставление своей территории в качестве убежища для мигрантов, которые направляются из Центральной Америки в США. Этот вопрос мексиканские власти намерены отклонить на предстоящих переговорах.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: