Путин: ситуация с выплатами медикам – «бюрократическая канитель»

Путин: ситуация с выплатами медикам – «бюрократическая канитель»

15 мая - ГЛАС. Об этом президент заявил в ходе совещания по вопросу строительства медцентров силами Минобороны


Владимир Путин заявил, что на данный момент во всех регионах страны необходимо реализовать самую примитивную систему доплат медперсоналу, занятому в лечении заболевших COVID-19, пишут в пятницу, 15 мая, «Ведомости».



По мнению президента начисления должны производиться за фактическую работу с зараженными, а не по времени, которое было проведено с больным.


 


Путин пообещал разобраться в проблеме и вернуться к ней на следующей неделе. Он подверг критике идею расчета доплат исходя из времени, затраченного на каждого пациента, Путин считает, что доплата должна быть по факту работы с инфицированными.


«Я что, поручал часы считать, что ли?», - заявил президент и резюмировал, что вместо того, чтобы поддержать самых важных для общества в период пандемии людей, развели «бюрократическую канитель», считая часы, минуты.


Ранее ГЛАС сообщал, что Роспотребнадзор выдал рекомендации губернаторам Смоленской и Свердловской областей остановить смягчение ограничительного режима и даже его ужесточить.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
1
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 0
  • 0
Наш Президент В.Путин, стыдит, увещевает чиновников - возмутился «бюрократической канителью» вокруг выплат медикам из-за коронавируса, отчитал охамевших от безнаказанности губернаторов и напомнил об их личной ответственности!

А Васька слушает, да ест...

Владимир Владимирович! Пора называть вещи своими именами! Это настоящий САБОТАЖ! Саботаж - сознательное неисполнение или небрежное исполнение определенных обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо.

К примеру, наказание за саботаж в США, в зависимости от тяжести содеянного, колеблется от пяти лет лишения свободы вплоть до пожизненного заключения.

Статья за саботаж в разных формах существовала в Уголовном кодексе РСФСР с 1926 по 1958 год. Ответственность за это преступление составляла не менее года лишения свободы с конфискацией всего или части имущества либо, при отягчающих обстоятельствах - расстрел.

А у нас сейчас во дворе эпоха "демократии" и безнаказанности?

Это диагноз! Методов исцеления сего "тяжкого недуга" чиновников существует великое множество.

А вот "рецепт" от Владимира Владимировича, более "эффективного воздействия"!..

"Государство держит в руках дубину, которой бьёт всего один раз. Но по голове!" - В.Путин