Принц Гарри затаил обиду на Трампа из-за его слов о Меган

Принц Гарри затаил обиду на Трампа из-за его слов о Меган

4 июня - ГЛАС. Во время визита президента США в Букингемский дворец герцог Сассекский вел себя с гостем холодно, стараясь держаться от него подальше.


Очевидно, что принцу Гарри не понравилось то, как ранее Дональд Трамп отозвался о его жене, назвав Меган Маргл «гадкой», пишет Mirror.



На званом обеде монарх оказался в достаточно неловкой ситуации. Все из-за того, что Меган отказалась прийти на мероприятие. Конечно, у нее имелся для этого хороший повод, так как сейчас герцогиня Сассекская находится в декретном отпуске и присматривает за сыном. Однако, отдуваться за обоих пришлось именно Гарри.

«Принц Гарри явно старался держаться от президента и первой леди на расстоянии, когда те осматривали королевскую коллекцию», - рассказали очевидцы произошедшего.


   

Они отметили, что во время экскурсии по галерее Букингемского дворца принц Гарри стоял в самом конце комнаты. Выглядел он мрачнее тучи, не сумев скрыть свои эмоции. Было ясно, что супруг Меган Маркл совершенно не заинтересован в происходящем и находится здесь только по велению своего долга.


Также отмечается, что хотя принц Гарри присутствовал на официальном обеде с королевскими гостями, на вечерний банкет в честь лидера США он не пришел.

Ранее ГЛАС сообщал, что Дональд Трам назвал Меган Маркл «противной». Такое высказывание в адрес супруги принца Гарри президент сделал после того, как узнал о ее отзывах о нем во время предвыборной компании 2016 года. 

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]