В Бундестаге потребовали вывоз американского ядерного оружия

В Бундестаге потребовали вывоз американского ядерного оружия

18 мая – ГЛАС. Такие меры должны снизить напряженность в Европе


Депутат немецкой партии «Союз 90/Зелёные» Юргин Триттин, выступая в Бундестаге, раскритиковал США за размещение своего ядерного оружия на территории Германии, поскольку оно ставит под угрозу национальную безопасность страны. Он уверен, что если Вашингтон вывезет данное вооружение, то Москва уберет ОТРК «Искандер» из-под Калининграда.



При этом парламентарий выразил несогласие с позицией американского дипломатического представителя в Берлине Ричарда Греннела, который заявил о том, что арсенал США в Европе является гарантом мира.

 
Комментируя данное заявление, Триттин напомнил, что из-за «холодной войны» США и СССР на европейском континенте возникла напряженная обстановка. Государства Европы стали накапливать оружие. В связи с этим он считает, что американцы лишь усугубляют ситуацию.


Вдобавок он обвинил Вашингтон в том, что он активно размещает атомное оружие в различных регионах Земли, не советуясь ни с кем.


Ранее ГЛАС сообщал, что американская гиперзвуковая ракета, которую расхваливает Трамп, не имеет заявленных возможностей. Технологии, которые были применены в ее создании, далеко не новые.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
1
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 0
  • 0
США не могут быть гарантом мира и их ядерное оружие и тем более,это ведь США скинули ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки Японии ,сделав это,уже тогда,когда Япония капитулировала ,но не знала с кем,СССР или США,подписать договор об окончании войны ,вот им американцы и припомнили свою разгромное поражение в Пирл-Харбор ....,американский дипломатический представитель в Берлине Ричард Греннел,имеет неправильное мнение,США разместили ядерный арсенал без согласования с волей Европейского народа,а как захватчики и победители разместили в Германии,а потом по странам ЕС,потому что подлётное время к России всего несколько минут,поэтому США и требуют убрать щит-зонтик против ядерных американских ракет "Першинг" в Калининграде и уничтожить запрещённые у них российский ракетный комплекс "Искандер",а также уничтожить все гиперзвуковые ракеты ,против которых США бессильны ......А депутат Юргин Третин прав и понимает если завтра война,то послезавтра нет Европы с американскими базами ядерного арсенала в ЕС,лучше их убрать сейчас,пока США слабы и в страхе от России и возможного возмездия обратного удара по главному командному центру США,как сказал Президент России-Путин....
[aviable=main]