В Нагорном Карабахе показали испытания своего беспилотника

В Нагорном Карабахе показали испытания своего беспилотника

20 мая – ГЛАС. Новые аппараты отличаются высокой маневренностью и легкой управляемостью


Представители военного ведомства непризнанной республики Нагорный Карабах заявили об успешном тестировании дрона-камикадзе. На опубликованном в сети видео можно увидеть ход испытаний. Во время них аппарат успешно нейтрализовал цель.



Несмотря на то, что подробных сведений о беспилотном летательном аппарате военные предпочли не раскрывать, по их словам характеристики нового дрона-камикадзе ничем не уступают возможностям западных БПЛА. Также известно о сильных сторонах аппарата: он обладает высокой маневренностью, надежен и прост в эксплуатации. Кроме того, в представительстве Минобороны НКР утверждают, что беспилотник-камикадзе наделен большой ударной мощью.


Новая разработка должна в ближайшее время должна пойти в серию, и в дальнейшем поступать на вооружение нагорно-карабахских вооруженных сил.


Ранее ГЛАС сообщал, что тестами Су-57 в беспилотном режиме заинтересовались на Западе. У американских экспертов возникло много вопросов.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]