Трамп назвал принца Гарри потрясающим парнем

Трамп назвал принца Гарри потрясающим парнем

5 июня - ГЛАС. Президент США Дональд Трамп заявил, что британский принц Гарри является потрясающим парнем и отрицал, что назвал его супругу Меган «противной».


Он также рассказал, что провел длительную дискуссию об изменении климата с наследным принцем Чарльзом, хотя признался, что не верит в рост средней температуры на Земле, сообщает Reuters.



Голливудская актриса Меган Маркл, ныне герцогиня Сассексская, в прошлом году вышла замуж за младшего сына Чарльза Гарри, а в прошлом месяце на свет появился их первенец, которого назвали Арчи. Она жестко критиковала Трампа во время его предвыборной кампании в 2016 году, назвав его женоненавистником и противоречивой личностью.


Перед приездом в Великобританию Трамп узнал о критике со стороны Меган


«Я этого не знал. Что я могу сказать? Я не знал, что она такая противная», - заявил он.


Однако, он пожелал ей всего наилучшего в ее новой жизни в качестве члена британской королевской семьи. В последнем интервью британскому телеканалу ITV Трамп заявил, что имел в виду то, что не знал, что Меган была против него, а не является противной. На самом деле он считает ее очень милой.

Ранее ГЛАС сообщал, что принц Гарри обиделся на Трампа за его слова о Меган. Во время приема главы Белого дома в Букингемском дворце герцог Сассекский вел себя с гостем подчеркнуто холодно, стараясь избегать общения с ним.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: