В ЛНР пригрозили Украине вооруженным ответом

В ЛНР пригрозили Украине вооруженным ответом

21 мая – ГЛАС. Киевские боевики будут «наказаны» за свою агрессию в отношении жителей Донбасса


Самопровозглашенная Луганская народная республика не собирается и дальше терпеть провокации ВСУ, и готова дать вооруженным формированиям Украины адекватный ответ. Об этом, в эфире телеканала «Россия 24» заявил представитель ЛНР в Трехсторонней контактной группе Родион Мирошник.

 


По его словам, в настоящее время все военные подразделения ДНР и ЛНР приведены в полную боеготовность, чтобы в любой момент отразить агрессию Киева.


Он отметил, что ЛНР готова выйти за рамки «сдерживания» и перейти к «более адекватным действиям», поскольку не намерена в дальнейшем выполнять минские соглашения исключительно в одностороннем порядке.

 
Напомним, что ДНР и ЛНР объявили о своей независимости в 2014 года после того, как власть на Украине захватили националисты. Для того, чтобы вернуть под свое управление неподконтрольные территории, Киев начал военную операцию, которая продолжается до сих пор.


Ранее ГЛАС сообщал, что украинские военнослужащие подорвались на собственной мине. Об этом сообщили в Народной милиции ЛНР.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]