Появилось фото китайского аналога БМП «Бумеранг»

Появилось фото китайского аналога БМП «Бумеранг»

22 мая – ГЛАС. Новейшая техника Китая является развитием серии ZBL-08


В социальной сети «Твиттер» опубликованы снимки боевой машины с усиленным бронекорпусом. Скорее всего, она вооружена необитаемым модулем с 30-40-миллиметровым орудием.



Благодаря такому решению повысилась безопасность экипажа и десанта. Боекомплект отделен от личного состава внутри техники. Если в бронемашину попадет снаряд, то военнослужащие не получат никакого урона.


Такая задумка была реализована и при создании боевой машины пехоты K-17 российской унифицированной платформы «Бумеранг».


Новые китайские бронемашины являются продолжением серии ZBL-08. Из-за того, что по сравнению с предшественниками они имеют больше массу, скорее всего на них установили более мощные двигатели. Примечателен тот факт, что машины способны преодолевать водные препятствия.


Ранее ГЛАС сообщал, что на одном из китайских полигонов обнаружен необычный танк. Китайцы его используют для подготовки будущих танкистов.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]