СБУ закрыла въезд в Украину Геннадию Зюганову

СБУ закрыла въезд в Украину Геннадию Зюганову

22 мая - ГЛАС. За май месяц украинская спецслужба расширила список лиц, которым въезд в Украину закрыт, на 41 человека


Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ на официальном сайте ведомства, пишет в пятницу, 22 мая, «Интерфакс». В перечень лиц, которым въезд в Украину запрещен, среди прочих попали глава КПРФ Геннадий Зюганов и музыкант-продюсер Макс Фадеев.



На странице ведомства в Facebook сказано, что запрет налагается на пропагандистов, сепаратистов, неонацистов и террористов. Запрет вводится в отношении лиц, несущих угрозу нацбезопасности и территориальной целостности страны.


 


Антироссийская политика, начатая Петром Порошенко и продолженная Владимиром Зеленским, не одобряется большей частью жителей юго-востока Украины.


При этом активное и агрессивно настроенное меньшинство навязывает свое видение развития страны. Например, недавно украинские власти внесли в санкционный список Эрмитаж.


А часть популярных звезд украинской эстрады, такие как Марув, Светлана Лобода и Ани Лорак, были вынуждены отказаться от гастролей по Украине и заниматься творчеством в России из-за преследования со стороны националистов.


Ранее ГЛАС сообщал, что украинская генеральная прокуратура открыла уголовное производство в отношении кандидата в президенты США Джозефа Байдена.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: