В Москве пока сохраняется ограничительный и пропускной режимы

В Москве пока сохраняется ограничительный и пропускной режимы

22 мая - ГЛАС. Об этом заявил мэр города Сергей Собянин


Градоначальник заявил, что, несмотря на частичное смягчение ограничительных мер для запуска экономики, самоизоляционный и пропускной режимы останутся в действии, пишет в пятницу, 22 мая, «Интерфакс».



В столице по-прежнему в силе строгие меры масочного режима для транспорта и общественных мест, строгие предписания по социальной дистанции, и санитарно эпидемиологические нормы. Об этом Собянин рассказал Путину на прошедшем совещании.


При этом мэр акцентировал внимание на жестких требованиях соблюдения санитарно эпидемиологических предписаний для предприятий, возобновивших свою деятельность.


Данные меры должны гарантировать, что ситуация не усугубится, и позволит в дальнейшем продолжать работу по открытию других сфер деятельности и стабилизировать жизнь города в условиях пандемии.


 


Накануне мэр анонсировал возобновление работы государственных центров «Мои документы» в густонаселенных районах Москвы. При этом в них будут производиться услуги, недоступные удаленно и только по предварительной заявке.


Также с 25 мая в столице возобновляется предоставление услуги каршеринга, но при условии наличия цифрового пропуска и минимальном сроке аренды на 5 дней.


Ранее ГЛАС сообщал, что большинство представителей малого и среднего бизнеса опасаются потерять предприятие из-за пандемии коронавируса.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]