Израильской боевой авиации закроют единственный путь в Сирию

Израильской боевой авиации закроют единственный путь в Сирию

31 мая – ГЛАС. Теперь Иерусалим не сможет скрытно проникать в воздушное пространство арабской республики


В агентстве «АвиПро» заявили о том, что РФ планирует возвести на востоке САР крупную военную базу. Отмечается, что данный объект позволит российской стороне сделать невозможность проникновения в воздушное пространство арабской республики израильской боевой авиации. При этом на базе будут развернуты самые современные средства противовоздушной обороны и РЛС, которые позволят защитить сирийских и иранских военных от агрессии Израиля.

 

«Также благодаря этому решению, Россия не даст американцам укрепиться в ближневосточном регионе. Кроме того, российские военные объекты в северной части помогут Москве в случае необходимости оставить армию США в осаде. В результате даже истребители пятого поколения F-35 могут оказаться под угрозой уничтожения», - говорится в материале.



Ранее ГАЛС сообщал, что Россия намерена расширить свое влияние в Сирии. Для этого она планирует обновить свои военные базы.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: