В Китае рассказали о «русском сюрпризе» для НАТО

В Китае рассказали о «русском сюрпризе» для НАТО

3 июня – ГЛАС. Россия не собирается закрывать глаза на регулярные провокации военного блока у своих границ и готовит мощный ответ


Последние натовские маневры «Защитник Европы – 2020», по традиции, прошли у российских границ. В их рамках страны Альянса отрабатывали противодействие «русской угрозе», пишет китайское агентство «Sohu». Перевод публикации предоставила «ПолитРоссия».

 


Действия НАТО у своих границ в Москве признали провокацией. При этом российская сторона призывала блок воздержаться от какой-либо демонстрации силы на фоне пандемии коронавируса. В настоящее время РФ готовит свой ответ на данные маневры. Речь идет о запланированных масштабных учениях, в которых будут задействованы ракетные войска стратегического назначения. Во время них военнослужащие будут оттачивать навыки взаимодействия по устранению угрозы со стороны потенциального противника.

«Грядущие учения станут неприятным сюрпризом для НАТО», - сказано в материале.


Ранее ГЛАС сообщал, что Минобороны РФ призвали НАТО отказаться от провокаций. По мнению ведомства, конфронтация недопустима на фоне пандемии.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: