Польша: в случае войны с Россией у Запада будут большие проблемы

Польша: в случае войны с Россией у Запада будут большие проблемы

5 июня – ГЛАС. Натовские военные не смогут вести полноценную войну из-за одной важной проблемы


В различных средствах массовой информации ведется активное обсуждение перспектив строительства Центрального коммуникационного порта и канала через Балтийскую косу. В Варшаве многие предполагают, что данные проекты положительно повлияют не только на экономику Польши, но и увеличат обороноспособность. Однако в агентстве «Polityka» выразили свое сомнение касательно нужды в этих объектах инфраструктуры в роли стратегических военных точек.

 


Отмечается, что хоть Варшава и считает постройку ЦКП и канала через Балтийскую косу довольно важным процессом, по мнению издания, в случае конфронтации между Западом и РФ, они не смогут помочь стране в плане обороны.
Дело в том, что в Калининградской области развернута мощная боевая авиация, которая не даст войскам Североатлантического альянса даже дислоцироваться до Балтийской косы или Эльблонга.


Ранее ГЛАС сообщал, что ВВС США атаковали террористов в Афганистане. Это первая воздушная операция американских военных после подписания мирного договора с талибами.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: