Из ряда стран ожидается вылет самолётов с россиянами на борту

Из ряда стран ожидается вылет самолётов с россиянами на борту

22 июня – ГЛАС. В понедельник, 22 июня, ожидается несколько вылетов из Таиланда, Таджикистана, Израиля и Кипра для возврата россиян на родину


Как сообщает «РИА Новости», в понедельник, 22 июня, сразу из нескольких стран, в том числе Израиля, Таджикистана, Таиланда и Кипра в Россию вылетят самолёты, которые вернут на родину оставшихся в этих странах на время карантина граждан России.



Так, например, из Бангкока и Пхукета планируются вылеты в Новосибирск, Москву, Санкт-Петербург. Из Ларнаки будет рейс в Москву, из Душанбе тоже в Новосибирск и Екатеринбург. Также организуют рейс для россиян из столицы Израиля в столицу России – Тель-Авив -Москва.

 

Напомним, что с 27 марта Россия прекратило всяко авиасообщение со всеми странами из-за усложнившейся ситуации с эпидемией коронавируса. Были разрешены только грузовые перевозки и рейсы, для возврата граждан других стран на родину.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что Германия может ввести новые санкции против России из-за дела об убийстве чеченского боевика в одном из районов Берлина.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]