«Видосики не повод»: стало известно, почему Порошенко не пришел на допрос

«Видосики не повод»: стало известно, почему Порошенко не пришел на допрос

30 июня – ГЛАС. Бывший украинский глава является частым гостем в Государственном бюро расследований


Лидер фракции Европейская солидарность» Петр Порошенко в настоящее время обвиняется в превышении должностных полномочий, во время его нахождения на посту президента. В частности, ГДР изучает материалы касательно вступления в должность замглавы Службы внешней разведки страны Сергея Семочко.



Для того чтобы пролить свет на это дело, бывший глава государства был вызван на допрос. Он был назначен на вторник, 30 июня. Однако Порошенко решил не приходить в ГБР, опираясь на то, что вызов на допрос был отправлен не в той форме, которая предусмотрена законодательством.

 
«Все эти видосики и объявления на сайтах и заборах не могут восприниматься всерьез», - пишет в своем «Фейсбуке» адвокат Порошенко Игорь Головань.


Экс-президент Украины постоянно вызывается на допрос в ГБР по различным делам. Сам Порошенко воспринимает их как политическое преследование и отрицает свою причастность в инкриминируемых эпизодах.


Ранее ГЛАС сообщал, что Каракас выслал посла Евросоюза. Он обвинил европейское сообщество в агрессивной политике.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: