Жириновский считает, что все выборы нужно проводить весной, когда у людей хорошее настроение

Жириновский считает, что все выборы нужно проводить весной, когда у людей хорошее настроение

30 июня – ГЛАС. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что выборы правильно назначать на весну и в полной мере использовать электронную систему голосования


Как сообщает «РИА Новости», Владимир Жириновский ответил на предложение Валентины Матвиенко проводить выборы на протяжении нескольких дней, как это делается с голосованием по Конституции.



Жириновский заявил, что ЛДПР давно предлагает создать более комфортные условия для голосования избирателей. По его мнению, если выборы будут продлены на неделю, то можно будет избежать скопления людей на избирательных участках.

 

Также лидер ЛДПР предлагает шире пользоваться возможностями электронного голосования, так как, по его мнению, это самый защищённый способ подсчёта голосов. Жириновский считает, что при использовании электронного голосования ЛДПР всегда получала больше голосов, чем по голосованию традиционным методом. Жириновский это объясняет исключением человеческого фактора при подсчёте голосов.


Кроме того, депутат Госдумы предлагает проводить все выборы весной, когда у людей приподнятое настроение после долгой зимы, но пока все находятся в городе и не разъехались по дачам. Идеальным временем, по мнению Жириновского, может стать конец апреля.


Ранее ГЛАС сообщал, что МИД РФ опасается новых ядерных испытаний со стороны США.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: