Радикалы в Харькове собираются блокировать вход в консульство РФ

Политика
Радикалы в Харькове собираются блокировать вход в консульство РФ

Как сообщает «ТАСС», все четыре участка открылись без каких-либо инцидентов. Они находятся в консульских зданиях в Киеве, Львове, Харькове и Одессе.

Из посольства РФ на Украине сообщают, что никаких проблем с работой участков пока нет, все работают в штатном режиме. Участки для голосования открылись без задержек, все урны опломбированы, кабинки готовы принять избирателей.

Первым посетителем участка в Киеве стала женщина из Тулы, которая пришла на голосование ровно в час открытия участка в 8 утра. По её словам, она приехала в гости к родным, а когда началась эпидемия, не смогла вернуться на родину.

На всех участках соблюдаются меры предосторожности по борьбе с коронавирусом, измеряется температура всех граждан, дезинфицируют руки, раздают маски.

Однако, есть слухи, что в центре Харькова собирается группа радикально настроенных людей, которые собираются пройти к консульству и заблокировать вход. У всех участков дежурит наряд полиции.

Ранее ГЛАС сообщал, что глава ЛДПР Владимир Жириновский считает, что выборы нужно проводить весной, когда у людей хорошее настроение.

Рафаэль Джалалян
автор статьи пожаловаться на статью