Американцы восхитились «ударным» выполнением Россией заказов на поставку оружия

Американцы восхитились «ударным» выполнением Россией заказов на поставку оружия

1 июля – ГЛАС. В США обратили внимание на способность Москвы в кратчайшие сроки реализовывать оборонные сделки


В настоящий момент российское вооружение имеет огромный спрос на мировом рынке. Благодаря наличию высокоразвитой военной промышленности, страна может невероятно быстрыми темпами выполнять контракты на поставку оружия, пишет агентство «Military Watch».



Отмечается, что военно-промышленный комплекс РФ позволяет осуществлять поставки вооружений в самые сжатые сроки, в случае поступления соответствующего запроса, уверен автор. В качестве примера он приводит Индию. В связи с обострением отношений с Китаем, эта страна была вынуждена отправить Москве запрос об ускорении поставок зенитно-ракетных систем С-400. Кроме того Нью-Дели рассчитывает на получение более 30 истребителей МиГ-29 и Су-30МКИ. Боевые машины могут прибыть в Индию уже до конца текущего года.

Су-30МКИ

Журналисты указали на то, что РФ выполняет свои обязательства намного качественней и быстрее чем, к примеру, Франция. Париж полностью выполнит свои обязательства по поставке в Индию своих «Рафалей» только через четыре года. Речь идет о 36 самолетах, которые при этом существенно дороже российских истребителей.


Ранее ГЛАС сообщал, что в Сербию поступила партия китайских беспилотников. CH-92A предназначены для разведки и корректировки огня артиллерии.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: