В США продолжают «падать» самолеты

В США продолжают «падать» самолеты

1 июля – ГЛАС. В настоящее время специалисты ищут причины произошедшей авиакатастрофы


В среду, 1 июля на «Твиттер»-аккаунте «Ласт Дефендер» появилась информация о том, что на территории США разбился истребитель четвертого поколения F-16CM. Отмечается, что инцидент произошел недалеко от авиабазы Шоу, расположенной в штате Южная Каролина.


Пилот, в рамках учебно-тренировочного полета должен был осуществить приземление боевой машины. Однако во время захода на посадку, самолет, по неизвестным причинам разбился. Летчик не успел вовремя катапультироваться.


Немного позже в сети появилась видеозапись с места происшествия. Кадры были сняты, скорее всего, сразу после крушения истребителя.
В ближайшее время специалисты начнут расследование инцидента, чтобы разузнать причину этой трагедии. Эксперты «АвиаПро» считают, что авиакатастрофа могла произойти по вине самого пилота.


Ранее ГЛАС сообщал, что Турция останется поставщиком деталей для F-35 до 2022 года. После этого США подпишут контракт с другими производителями.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: