Киев активизировал разведку у границ с Крымом

Киев активизировал разведку  у границ с Крымом

1 июля – ГЛАС. Украинские военнослужащие, а также различные спецслужбы отработали защиту от «русской агрессии» со стороны полуострова


Несмотря на то, что достоверных данных о планах РФ вторгнуться на Украину у Киева нет, военные этой страны увеличивают свою боеготовность.



Агентство «РБК Украина» опубликовало интервью с командующим ООС Сергеем Наевым, который заявил об активизации отечественных разведслужб у крымских границ. По его словам это необходимо для того, чтобы своевременно обнаружить угрозу со стороны потенциального противника. В то же время он признался, что ВСУ не располагают информацией об увеличении военного контингента РФ на полуострове. Однако, учитывая способность Москвы мгновенно развертывать свои силы, такой шаг необходим, уверил Наев.

 
Также он сообщил, что военнослужащие, национальная полиция, а также различные спецслужбы отработали взаимодействие по устранению «русской угрозы». При этом командующий ООС указал на то, что ВСУ готовы к любым сценариям развития событий.


Ранее ГЛАС сообщал, что Индия и Китай провели очередные переговоры по стабилизации обстановки в спорном регионе. Несмотря на взаимные обвинения в произошедшем инциденте на границе, стороны сели за стол переговоров.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: