За изъятие фашистского флага в США подстрелили женщину

За изъятие фашистского флага в США подстрелили женщину

1 июля – ГЛАС. Американку подстрелили, когда она пыталась снять фашистский флаг с крыльца одного из домов в штате Оклахома


Как сообщает «BBC» со ссылкой на офис шерифа округа Гарфилд, женщина, приехавшая в гости к друзьям, была подстрелена, когда пыталась снять флаг с крыльца дома Александра Фистера. 44-летний Фистер выстрелил женщине в спину из полуавтоматического ружья, когда она пыталась сбежать.



26-летняя женщина находится в больнице, а Фистер задержан и находится под арестом.


Шериф Джоди Хелм сообщил, что женщину нашли лежащей в канаве с четырьмя огнестрельными ранениями. Её обнаружили полицейские, выехавшие на вызов.

 

Были изъяты записи с камер наблюдения, на которых видно, как Фистер выстрелил в женщину без предупреждения. Потом он пригнал красный грузовик к дому в качестве баррикады.


Соседи рассказали, что нацистские флаги висели на доме Фистера уже более года, и соседи пару раз пытались их снять. Говорят, что он иногда надевал чёрную форму с повязкой с красной свастикой, имитируя офицера СС.


Ранее ГЛАС сообщал, что из-за гитлеровских приветствий в Германии расформировали подразделение спецназа.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: