В США собираются замаскировать свои F-22 под китайские истребители

В США собираются замаскировать свои F-22 под китайские истребители

1 июля – ГЛАС. Американские истребители пятого поколения сыграют роль потенциального противника


В настоящее время командование ВВС США задумалось об обновлении эскадрильи «Агрессор». Это воздушное подразделение, которое во время учений имитирует вражескую технику. Как сообщает «Military Watch», усиление эскадрилью пройдет за счет самых старых версий F-22. Их камуфляж будет переделан под китайские J-20.



Отмечается, что на вооружении американской боевой авиации находится около 60 единиц учебно-боевых F-22. Более дюжины из них примерят на себе роль потенциального противника.

F-22 Raptor


В связи с дефицитом силовых агрегатов для таких машин, американские военные ранее планировали провести их модернизацию для превращения их в боевые самолеты. Однако со временем это оказалось не по карману Пентагону. В связи с этим было принято решение об использовании данных истребителей для имитации воздушных боев.


Ранее ГЛАС сообщал, что на территории США потерпел крушение очередной американский истребитель. Инцидент случился во время учебного полета.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: