Трамп снова набросился на издание, опубликовавшее историю с «русскими премиями» в Афганистане

Трамп снова набросился на издание, опубликовавшее историю с «русскими премиями» в Афганистане

1 июля – ГЛАС. Президент США снова раскритиковал «дискредитированный» «The New York Times» за историю о том, что Россия якобы предлагала афганским террористам деньги за головы американских солдат


Как сообщает «RT», утром в среду, 1 июля, Трамп опубликовал в своём Твиттере сообщение о том, что эта история выдумана для того, чтобы навредить ему и Республиканской партии.



«История с российскими вознаграждениями – очередная сказка «Фейк Ньюс», которую рассказывают, чтобы навредить мне и Республиканской партии.  Этот секретный источник, наверное, даже не существует, как и сама история. Если у «дискредитированного» «The New York Times» есть источник, предъявите его. Просто очередной вброс!» - написал Трамп.

Информацию в статье издания невозможно проверить, так как они ссылаются на анонимные источники. В статье автор рассказывает, что к нему в руки попали электронные данные, которые показывают огромные денежные переводы с банковских счетов, принадлежащих российской военной разведке, на счета, связанные с запрещённом в России движением «Талибан». В издании не приводится никаких доказательств данному факту.


В России данные обвинения не признают, а министр иностранных дел Лавров назвал историю «чушью». Некоторые российские политики считают, что история вброшена противниками Трампа, чтобы раскритиковать его договор с «Талибаном» и вывод войск из Афганистана.


Ранее ГЛАС сообщал о заявлении Белого Дома о том, что Трамп самый информированный человек на Земле.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: