США готовы к диалогу с Ираном

Политика
США готовы к диалогу с Ираном
11 июня. Представитель государственного департамента США Морган Ортагус сообщила о недопустимости становления Ирана ядерным государством.

Она считает, что единственным выходом из этой ситуации является подписания нового соглашения между Вашингтоном и Тегераном. Для этого необходимо подготовится к новому диалогу с Ираном, отметила Ортагус.

Со стороны президента США Дональда Трампа выражена готовность к обсуждению «угрозы» от Ирана. Предварительно Белым домом было подготовлено 12 требований в области безопасности.

«Было составлено 12 требований, которые Дональд Трамп и Майкл Помпео планируют обсуждать с Тегераном. Ждем пока иранская сторона свяжется с нами», — добавила она.

Однако несмотря на готовность к диалогу, Вашингтон планирует взыскать с Ирана за его «многочисленные угрозы» в сторону США.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Лавров надеется на скорейшее окончание в Украине «ненормального периода». Он считает, что после смены руководства страны страна получила великолепный шанс для восстановления мира на Донбассе.

Киров Артём
автор статьи пожаловаться на статью