Милонов призвал депутатов посещать логопеда

Политика
Милонов призвал депутатов посещать логопеда
11 июня - ГЛАС. Известный депутат заявил о необходимости улучшения разговорных навыков у парламентариев.

 Идеальное владение родным языком — обязанность всех депутатов, заявил Валерий Милонов. Для этого он предложил им посещать логопеда. Свои слова он объяснил тем, что представители власти должны показывать высокую культуру речи, говорить без акцентов, просторечий и диалектов. 

 Также политик отметил, что изменения требуются не только в речи, но и в дресс-коде парламентариев. Милонов одобрил даже идею создания единой униформы для работы представителей ЗакСобрания и Государственной Думы. В качестве примера, он привел историю о неком депутате, который не скрывал свою любовь к известным люксовым брендам, которые являются более чем дорогими, по мнению обычного россиянина. 

 Сам политик подтвердил, что сам готов следовать всем тем вещам, которые он предложил: скромно одеваться, посещать занятия по улучшению произношения и отказаться от дорого служебного автомобиля в пользу мотоцикла. 

 Милонов признался, что делал орфоэпические ошибки во время телешоу, за что потом долгое время корил себя. 

 Ранее ГЛАС рассказывал о другом знаменитом представителе Санкт-Петербурга, который часто идет на контакт и разговор с парламентариями: Сергей Шнуров принимал участия в заседании совета по культуре

Милана Бородина
автор статьи пожаловаться на статью