США ввели новые санкции против Сирии

Политика
США ввели новые санкции против Сирии
11 июня - ГЛАС. Американское правительство ввело новые ограничения в отношении Сирии. Под раздачу попали 16 юридических и физических лиц.

В пресс-службе министерства финансов США появилась информация о введении дополнительных односторонних санкций в отношении Сирии.13 организаций и 3 физических лица подверглись санкциям со стороны Вашингтона. Среди тех, на кого направлены санкции, оказалась телекомпания LANA TV, которая расположена в Бейруте, а также крупная компания ASM International Trading. Ее главное представительство находится в Дубае.

Незадолго до этого события, в Белом доме объявили о продление ограничений в отношении Сирии, которые были введены в 2018 году. В пояснительной записке нового документа говорится о том, что сирийское правительство является угрозой для внешней политики и экономики США.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Украина может отпустить российских граждан из заключения в ближайшее время. Такое заявление было сделано в ходе встречи уполномоченного Верховной рады по правам человека Людмилы Денисовой и российским омбудсменом Татьяной Москальковой.

Киров Артём
автор статьи пожаловаться на статью