Пушков встал на защиту российского вооружения

Пушков встал на защиту российского вооружения

21 июля – ГЛАС. В России отреагировали на критику со стороны американских интернет-пользователей в адрес новейшей разработки России


В понедельник, 20 июля на страницах портала «Fox News» появилась статья, в которой автор сравнил американский и российский проект стелс-бомбардировщика. По мнению издания, ПАК ДА, который создается в России по своим возможностям будет намного мощнее, чем B-21. Однако с этим не согласились посетители сайта агентства, заявив о том, что российский бомбардировщик ПАК ДА не сможет соперничать с американским самолетом. Аргументировано это тем, что Москва не имеет достаточно средств, хороших специалистов и летчиков.

«В России получается создавать только барахло», - пишет один из комментаторов

.

 


На эту критику отреагировали в России. Сенатор Алексей Пушков указал на то, что хейтеры российского вооружения являются безграмотными людьми, поскольку они забыли, что военные разработки РФ смогли заставить «опасаться русских». В качестве примера он назвал ЗРК С-400, которые приобрели Турция, Индия и Китай, вопреки давлению Запада, а также истребитель пятого поколения Су-57. Этот самолет, по словам сенатора, мощнее американского F-35. При этом Москва является лидером по ядерному потенциалу.

 
Ранее ГЛАС сообщал, что анонсированы поставки в войска новейших истребителей пятого поколения. Су-57 начнет поступать на вооружение российских летчиков через 2-3 года.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]