Сатановский: американцы боятся нашей «летающей штуки»

Сатановский: американцы боятся нашей «летающей штуки»

27 июля – ГЛАС. Россия работает над оружием, которое до смерти опасаются в Белом доме


Во вторник, 21 июля в администрации президента США Дональда Трампа выразили обеспокоенность касательно новых российских военных разработок. В частности спецпредставитель Белого дома по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли заявил о том, что Москве следует отказаться от создания крылатых ракет с ядерной энергоустановкой. Выступая перед Конгрессом он уверил, что данное вооружение является «летучим Чернобылем» и его «вообще не должно быть».

 

На такое заявление отреагировал политический эксперт Евгений Сатановский. По его словам, заявление представителя администрации Трампа свидетельствует о том, что Штаты бессильны против новейшей разработки РФ. Он указал на то, что новые ракеты смогут стать достойным ответом на антироссийскую политику Вашингтона, пишет "ФАН".

 


«Я считаю, что если мы имеем какую-то летающую штуку, которая заставляет паниковать американцев – это очень хорошая штука», - сказал Сатановский.


Ранее ГЛАС сообщал, что российский «Посейдон» приближается к окончанию испытаний. Беспилотная торпеда перешла на последнюю стадию тестов.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
1
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 0
  • 0
Вот упадёт на какой нибудь российский город, что будешь тогда рассказывать?