Трамп опозорился, неправильно написав титул наследника британского престола

Трамп опозорился, неправильно написав титул наследника британского престола

14 июня - ГЛАС. Президент Америки ошибся в написании титула принца Чарльза, из-за чего подвергся насмешкам со стороны пользователей соцсети Twitter.


 Опечатку в твите президента Соединенных Штатов обнаружили читатели его соцсети из Великобритании. В нем Трамп допустил нелепую опечатку (либо тот человек, который отвечает за его соцсети, не знал, как пишется название одной из четырех основных частей Соединенного Королевства) и назвал наследника британского престола не принцем Уэльским (Prince of Wales), а «Принцем китов» (Prince of Whales). 



 Сообщение провисело в твиттере Трампа довольно долго — целых 24 минуты, пока ошибку не обнаружила пресс-служба. За это время пользователи интернета успели высмеять президента Америки. 


 Чаще всего над твитом шутили в духе того, что при посещении Трампом Великобритании, когда он много общался с принцем Чарльзом, британский наследник мог очень много разговаривать с ним по поводу экологии и проблемы глобального потепления, из-за чего стал ассоциироваться у главы американского государства с каким-либо животным. 


 Ранее ГЛАС писал о необычном случае, который произошел во время визита Трампа в Великобританию: журналистам удалось выяснить, что президент и его администрация арендовали лимузины у похоронного бюро

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: