Иран не позволит агрессорам подойти близко к своим границам

Иран не позволит агрессорам подойти близко к своим границам

31 июля – ГЛАС. Пресс-секретарь МИД Ирана Аббас Мусави подтвердил, что территориальная целостность и морские, наземные и воздушные границы священны для Ирана


Как сообщает иранское правительственное агентство «INRA», во время встречи с журналистами в четверг, 30 июля, Мусави заявил, что Иран является региональной державой, которая заинтересована в поддержании мира и стабильности в регионе. Но внешние силы, которые пытаются влиять на регион, лишь обостряют и без того сложную ситуацию.



Мусави отметил, что Иран выступает за диалог и взаимопонимание между странами, особенно мусульманскими, подчеркнув, что некоторые разногласия между ними активно используются врагами, в особенности Израилем.


Представитель МИД Ирана заявил, что американцы используют всю свою мощь, чтобы давить на Иран разными способами. Но благодаря своему народу, внутренним ресурсам, друзьям и союзникам, Ирану удаётся выходить из сложной ситуации с честью.

 

По словам Мусави, Иран не позволит ни одному агрессору и близко подобраться к своим границам.


Ранее ГЛАС сообщал, что иранская и украинская стороны договорились о том, что Иран выплатит компенсацию семьям погибших во время крушения украинского Боинга под Тегераном в начале этого года.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: