Турчинов назвал условия готовности Украины начать войну за Крым

Турчинов назвал условия готовности Украины начать войну за Крым

1 августа – ГЛАС. Бывший секретарь Совбеза Украины заявил, что Киев в данный момент к войне за Крым не готов


Как сообщает портал «Федеральное агентство новостей», экс-секретарь Совета безопасности Украины Александр Турчинов заявил, что Украина не может воевать с Россией в данный момент точно так же, как и в 2014 году.



Всё дело в том, что Украина пока не имеет возможности объявить войну стране, которая имеет в своём арсенале ядерное оружие. И хоть Украина в данный момент улучшила свою позицию в аспекте обороны, страна сейчас не готова вступить в открытую войну с Россией за возвращение Крыма.

 

Турчинов выразил уверенность, что Россия когда-нибудь начнёт распадаться, а Украина начнёт разработку своих ракетных программ. Тогда и придёт время, когда Украина решит вопросы Донбасса и Крыма.


Крым стал территорией Российской Федерации в 2014 году, когда в республике прошёл референдум, где более 90% жителей изъявили желание присоединиться к России.


Ранее ГЛАС сообщал, что в России подходят к окончанию испытания бронемашины «Лотос», которая встанет на вооружение воздушно-десантных войск.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: