В Хабаровске впервые за 22 дня митинг в поддержку Фургала не состоялся

В Хабаровске впервые за 22 дня митинг в поддержку Фургала не состоялся

2 августа – ГЛАС. В час дня на центральной площади Хабаровска собралось всего несколько десятков человек, которые быстро разбежались, когда начался ливень


Как сообщает агентство «РИА Новости», в первый раз за 22 дня непрерывных митингов в Хабаровске акция протеста не состоялась из-за погодных условий и, как утверждают СМИ, усталости людей.



В воскресенье, 2 августа, на площади Ленина в Хабаровске, откуда обычно начинаются шествия и акции в поддержку арестованного бывшего губернатора края Сергей Фургала, пришло лишь несколько десяткой человек. Никто не поднимал плакаты, не скандировал речёвки, а после того, как начался дождь, собравшиеся просто разошлись.


Данную информацию подтвердил и муниципалитет города Хабаровск.

 

В СМИ бытует мнение, что люди уже устали от беспрерывных протестов, которые не приносят видимого результата.


Стихийные митинги в Хабаровске проходят каждый день с 11 июля. Хабаровчане выходят на акции протеста с требованием освободить своего бывшего губернатора Сергая Фургала, который арестован по обвинению в организации трёх убийств.


Ранее ГЛАС сообщал, что врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв записался на приём к Владимиру Путину, чтобы доложить ему о текущем состоянии дел в регионе и подвести некоторые промежуточные итоги.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: