Официальный представитель МИД РФ прокомментировала заявление Кравчука о Минских соглашениях

Официальный представитель МИД РФ прокомментировала заявление Кравчука о Минских соглашениях

2 августа – ГЛАС. В Москве рассказали, что Киеву следует сделать со своим непониманием пунктов документа, направленного на решение конфликта на Донбассе


В воскресенье, 2 августа, стало известно о том, что бывший украинский лидер Леонид Кравчук посетовал на свое непонимание некоторых пунктов, прописанных в тексте минских соглашений. Он уточнил, что речь идет о той части документа, где регламентируется особый статус Донбасса.

 


На это сообщение отреагировал официальный представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова. На своем «Фейсбук»-аккаунте она рассказала, каким образом киевские власти могут решить вопрос касательно непонимания соглашений, подписанных в Минске.


«Вместо того, чтобы устраивать бесконечные международные саммиты, Украине следует провести один внутри страны. Пусть соберется Леонид Кравчук, Петр Порошенко, Леонид Кучма и Владимир Зеленский, и вместе расшифруют текст минских договоренностей», - говорится в посте дипломатического представителя.

 
Ранее ГЛАС сообщал, что в МИД РФ заявили о намерении Москвы ввести против ЕС санкции, в качестве «зеркального ответа». Брюссель ввел санкции против РФ за предполагаемые кибертатаки.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: