Вашингтон не может подтвердить проведение РФ и КНР ядерных испытаний

Политика
Вашингтон не может подтвердить проведение РФ и КНР ядерных испытаний
16 июня - ГЛАС. Недавно со стороны Вашингтона было выдвинуто обвинение в сторону России и Китая в проведении тайных ядерных испытаний. Однако бывший координатор американского правительства по нераспространению оружия массового поражения Гэри Сеймор утверждает об отсутствии доказательств у Вашингтона по этому поводу.

По его мнению, проведение Россией и Китаем малых ядерных зарядов является только предположением со стороны Белого дома. Он указал на то, что на сегодняшний день нет ни одного официального подтверждения таким сведениям.

Заявление о проведении Пекином и Москвой тайных ядерных испытаний прозвучало 14 июня от службы разведки США, но в то же время не было предоставлено каких-либо улик.

Политика Белого дома становится все более агрессивной. Главным инструментом давления американского правительства являются СМИ, которые осуществляет систематические информационные провокации против Тегерана, Пекина и Москвы.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что в Польше не оценили слова президента Анджея Дуды. Польский лидер недавно заявил о том, что поляки более смелые чем русские, за что получил массу критики. 

Киров Артём
автор статьи пожаловаться на статью