Бывший футболист сборной России собирается идти в Мосгордуму

Политика
Бывший футболист сборной России собирается идти в Мосгордуму
16 июня - ГЛАС. Дмитрий Булыкин объявил о том, что пойдет на выбору в Мосгордуму самовыдвиженцем.

 Бывший игрок сборной России, известный по своим выступлениям за московские клубы «Локомотив» и «Динамо», а также за европейские «Байер 04», «Аякс» и «Твенте» Дмитрий Булыкин объявил о том, что пойдет на выбору в Мосгордуму по 43 округу. 

 Как сообщил сам спортсмен, он принял такое решение, потому что хочет заняться развитием детского спорта, а также дать возможность москвичам любых возрастов заниматься физкультурой вне зависимости от уровня их дохода. По словам Булыкина, никто из мэрии не разговаривал с ним по поводу выдвижения на пост депутата, это было личное решение. 

«Сегодня я зарегистрировался в качестве самовыдвиженца на выборы в Московскую городскую Думу VII созыва по одномандатному избирательному округу 43, в состав которого входят районы: Арбат, Пресненский и Хамовники», — гласит пост, который Булыкин опубликовал в соцсети Facebook. 

 Решение известный футболист принял после того, как сдал экзамен в УЕФА. Отвечая на вопросы читателей его страницы о том, как он будет собирать деньги на предвыборную компанию, Булыкин ответил лаконично, что все футболисты зарабатывают много, а значит средства у него есть. 

 Ранее ГЛАС писал о молодом украинском футболисте, который сначала признал свою дружбу с российскими коллегами и рассказал о поддержке сборной России по хоккею, однако потом отказался от своих слов. 

Милана Бородина
автор статьи пожаловаться на статью